Selamat Datang di Website Alhasyimiyyah Islamic Education Institution

UJIAN AKHIR KELAS 9 TAHUN 2023

KEGIATAN 05 Mei 2023 64

Bismillahirrohmanirrohiim, Alhamdulillah hari ini adalah hari pertama santri Kls 9 SMP Islam Alhasyimiyyah dalam menjalani Ujian AKhir. Ya Allah berikan kelancaran dan kemudahan dalam setiap kegiatan kami. Aamiin

Ujian adalah salah satu kegiatan yang dijalani oleh santri alhasyimiyyah sebelum menyelasikan studi akhir di alhayimiyyah, namun ingat untuk santri santri Alhasyimiyyah bahwa Alhasyimiyyah memiliki misi besar, program besar yaitu Akhlaq building. Tentunya setiap orang tua menginginkan perubahan terhadap anak anaknya khususnya dalam segi akhlaq mereka. Alhasyimiyyah memiliki 25.

Apa itu 25 ?

25 adalah 2 Tujuan dan 5 Target yang harus dimiliki oleh semua keluarga besar Alhasyimiyyah, baik itu karyawan staff, guru, santri bahkan orang tua harus tahu itu 25.

Sudahkan kita miliki 25 ini ? kalau sudah Alhamdulillah, kalau belum sgera kita miliki.

By. skreteris pimpinan